WEKO3
アイテム
食空間コーディネートについて : 指導法の考察
https://doi.org/10.60171/00003127
https://doi.org/10.60171/00003127fbd8ea8a-a181-4d65-b3be-d3c49c17a64d
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2023-03-15 | |||||||||
タイトル | ||||||||||
タイトル | 食空間コーディネートについて : 指導法の考察 | |||||||||
言語 | ja | |||||||||
タイトル | ||||||||||
タイトル | Food and Dining-Space Styling : A Study of the Guidance | |||||||||
言語 | en | |||||||||
言語 | ||||||||||
言語 | jpn | |||||||||
キーワード | ||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||
主題 | 食空間コーディネート = food and dining-space styling | |||||||||
キーワード | ||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||
主題 | テーブルコーディネート = table setting | |||||||||
キーワード | ||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||
主題 | 視覚的満足 = visual satisfaction | |||||||||
キーワード | ||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||
主題 | 食文化 = food culture | |||||||||
資源タイプ | ||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||
ID登録 | ||||||||||
ID登録 | 10.60171/00003127 | |||||||||
ID登録タイプ | JaLC | |||||||||
著者 |
烏田, いづみ
× 烏田, いづみ
× Karasuda, Izumi
|
|||||||||
書誌情報 |
広島文化学園短期大学紀要 巻 46, p. 1-12, 発行日 2013-12-26 |
|||||||||
出版者 | ||||||||||
出版者 | 広島文化学園短期大学 | |||||||||
ISSN | ||||||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||||||
収録物識別子 | 18846769 | |||||||||
書誌レコードID | ||||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||||
収録物識別子 | AA12454339 | |||||||||
フォーマット | ||||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||||
内容記述 | application/pdf | |||||||||
著者版フラグ | ||||||||||
出版タイプ | VoR | |||||||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |