Item type |
紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) |
公開日 |
2023-03-15 |
タイトル |
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タイトル |
加熱調理におけるサツマイモのL- アスコルビン酸の安定性(第1報) : L- アスコルビン酸の熱に対する安定性 |
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言語 |
ja |
タイトル |
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タイトル |
Remaining L-ascorbic Acid in Sweet Potato After Cooking with Heat (Part 1) : Effect of Heat on L-ascorbic Acid Content |
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言語 |
en |
言語 |
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言語 |
jpn |
キーワード |
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主題Scheme |
Other |
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主題 |
さつまいも = Sweet potato |
キーワード |
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主題Scheme |
Other |
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主題 |
L- アスコルビン酸 = L-ascorbic acid |
キーワード |
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主題Scheme |
Other |
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主題 |
デヒドロアスコルビン酸 = Dehydoroascorbic acid |
キーワード |
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主題Scheme |
Other |
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主題 |
加熱調理 = Cooking with heat |
資源タイプ |
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資源タイプ識別子 |
http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 |
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資源タイプ |
departmental bulletin paper |
ID登録 |
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ID登録 |
10.60171/00003132 |
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ID登録タイプ |
JaLC |
著者 |
藤井, 宏融
中村, 友美
Fujii, Kohyu
Nakamura, Tomomi
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書誌情報 |
広島文化学園短期大学紀要
巻 45,
p. 1-4,
発行日 2012-12-28
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出版者 |
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出版者 |
広島文化学園短期大学 |
ISSN |
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収録物識別子タイプ |
ISSN |
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収録物識別子 |
18846769 |
書誌レコードID |
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収録物識別子タイプ |
NCID |
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収録物識別子 |
AA12454339 |
フォーマット |
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内容記述タイプ |
Other |
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内容記述 |
application/pdf |
著者版フラグ |
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出版タイプ |
VoR |
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出版タイプResource |
http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |