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  1. 紀要類・刊行物等
  2. 広島文化学園短期大学
  3. 広島文化学園短期大学紀要 第45巻

加熱調理におけるサツマイモのL- アスコルビン酸の安定性(第1報) : L- アスコルビン酸の熱に対する安定性

https://doi.org/10.60171/00003132
https://doi.org/10.60171/00003132
2ad730c9-0270-410c-92f5-8225295aeeb7
名前 / ファイル ライセンス アクション
45-1.pdf 45-1.pdf (691.5 kB)
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2023-03-15
タイトル
タイトル 加熱調理におけるサツマイモのL- アスコルビン酸の安定性(第1報) : L- アスコルビン酸の熱に対する安定性
言語 ja
タイトル
タイトル Remaining L-ascorbic Acid in Sweet Potato After Cooking with Heat (Part 1) : Effect of Heat on L-ascorbic Acid Content
言語 en
言語
言語 jpn
キーワード
主題Scheme Other
主題 さつまいも = Sweet potato
キーワード
主題Scheme Other
主題 L- アスコルビン酸 = L-ascorbic acid
キーワード
主題Scheme Other
主題 デヒドロアスコルビン酸 = Dehydoroascorbic acid
キーワード
主題Scheme Other
主題 加熱調理 = Cooking with heat
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
ID登録
ID登録 10.60171/00003132
ID登録タイプ JaLC
著者 藤井, 宏融

× 藤井, 宏融

ja 藤井, 宏融

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中村, 友美

× 中村, 友美

ja 中村, 友美

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Fujii, Kohyu

× Fujii, Kohyu

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Nakamura, Tomomi

× Nakamura, Tomomi

en Nakamura, Tomomi

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書誌情報 広島文化学園短期大学紀要

巻 45, p. 1-4, 発行日 2012-12-28
出版者
出版者 広島文化学園短期大学
ISSN
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 18846769
書誌レコードID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AA12454339
フォーマット
内容記述タイプ Other
内容記述 application/pdf
著者版フラグ
出版タイプ VoR
出版タイプResource http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
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Ver.1 2023-07-25 10:57:03.669594
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