WEKO3
アイテム
食品材料の組織学的研究 / 米の発芽に伴う酵素活性と殿粉消化について
https://doi.org/10.60171/00003374
https://doi.org/10.60171/0000337416590da6-eb70-4bc2-af92-ff3c78af5017
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2023-03-15 | |||||||||
タイトル | ||||||||||
タイトル | 食品材料の組織学的研究 / 米の発芽に伴う酵素活性と殿粉消化について | |||||||||
言語 | ja | |||||||||
タイトル | ||||||||||
タイトル | A Histological Research in Foodstuffs : On the Activity of Enzym and the Digestion of Starch in the Germinating Rice | |||||||||
言語 | en | |||||||||
言語 | ||||||||||
言語 | jpn | |||||||||
資源タイプ | ||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||
ID登録 | ||||||||||
ID登録 | 10.60171/00003374 | |||||||||
ID登録タイプ | JaLC | |||||||||
著者 |
天川, 満子
× 天川, 満子
× Amakawa, Mitsuko
|
|||||||||
書誌情報 |
広島文化女子短期大学紀要 巻 6, p. 46-49, 発行日 1973-03-15 |
|||||||||
出版者 | ||||||||||
出版者 | 広島文化女子短期大学 | |||||||||
ISSN | ||||||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||||||
収録物識別子 | 09137068 | |||||||||
書誌レコードID | ||||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||||
収録物識別子 | AN00213869 | |||||||||
フォーマット | ||||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||||
内容記述 | application/pdf | |||||||||
著者版フラグ | ||||||||||
出版タイプ | VoR | |||||||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |