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  1. 紀要類・刊行物等
  2. 広島文化女子短期大学
  3. 広島文化女子短期大学紀要 第6巻

食品材料の組織学的研究 / 米の発芽に伴う酵素活性と殿粉消化について

https://doi.org/10.60171/00003374
https://doi.org/10.60171/00003374
16590da6-eb70-4bc2-af92-ff3c78af5017
名前 / ファイル ライセンス アクション
6-5.pdf 6-5.pdf (1.9 MB)
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2023-03-15
タイトル
タイトル 食品材料の組織学的研究 / 米の発芽に伴う酵素活性と殿粉消化について
言語 ja
タイトル
タイトル A Histological Research in Foodstuffs : On the Activity of Enzym and the Digestion of Starch in the Germinating Rice
言語 en
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
ID登録
ID登録 10.60171/00003374
ID登録タイプ JaLC
著者 天川, 満子

× 天川, 満子

ja 天川, 満子

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Amakawa, Mitsuko

× Amakawa, Mitsuko

en Amakawa, Mitsuko

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書誌情報 広島文化女子短期大学紀要

巻 6, p. 46-49, 発行日 1973-03-15
出版者
出版者 広島文化女子短期大学
ISSN
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 09137068
書誌レコードID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AN00213869
フォーマット
内容記述タイプ Other
内容記述 application/pdf
著者版フラグ
出版タイプ VoR
出版タイプResource http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
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Ver.1 2023-07-25 11:02:29.390788
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