Item type |
紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) |
公開日 |
2023-05-29 |
タイトル |
|
|
タイトル |
日本の食文化における大豆の存在意義 : 人口成長と大豆の蛋白質 |
|
言語 |
ja |
言語 |
|
|
言語 |
jpn |
キーワード |
|
|
主題Scheme |
Other |
|
主題 |
大豆 |
キーワード |
|
|
主題Scheme |
Other |
|
主題 |
蛋白質 |
キーワード |
|
|
主題Scheme |
Other |
|
主題 |
熱量 |
キーワード |
|
|
主題Scheme |
Other |
|
主題 |
食文化 |
キーワード |
|
|
主題Scheme |
Other |
|
主題 |
人口 |
資源タイプ |
|
|
資源タイプ識別子 |
http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 |
|
資源タイプ |
departmental bulletin paper |
ID登録 |
|
|
ID登録 |
10.60171/00004884 |
|
ID登録タイプ |
JaLC |
著者 |
濱屋, 悦次
山下, 洵子
Hamaya, Etsuji
Yamashita, Junko
|
書誌情報 |
看護学統合研究
巻 3,
号 2,
p. 9-17,
発行日 2002-03-25
|
出版者 |
|
|
出版者 |
呉大学看護学部 |
ISSN |
|
|
収録物識別子タイプ |
ISSN |
|
収録物識別子 |
13460692 |
書誌レコードID |
|
|
収録物識別子タイプ |
NCID |
|
収録物識別子 |
AA11499896 |
フォーマット |
|
|
内容記述タイプ |
Other |
|
内容記述 |
application/pdf |
著者版フラグ |
|
|
出版タイプ |
VoR |
|
出版タイプResource |
http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |